Квартирный вопрос

Чердак Антонио Гауди с сочной керамикой / (выпуск от 29.05.2021)

герои передачи «Чердак Антонио Гауди с сочной керамикой»И вновь — полет фантазии. На этот раз в Испанию. Культура этой колоритной страны стала частью жизни героев очередной программы. Общая черта семьи Ивановых — страсть к познанию органично слилась с любовью к государству на Пиренеях. Как дизайнеру удалось создать в комнате на втором этаже чердак Гауди, зрители узнают из передачи «Квартирный вопрос» от 29 мая 2021 года.

Выполнена переделка: #гостиная #балкон

Эфир программы / Чердак Антонио Гауди с сочной керамикой

Квартирный вопрос - онлайн

Супруги Ивановы оставили отзывы после того, как провели в новой обстановке несколько дней. За это время они утвердились в своем мнении об удобстве жизни в обновленном пространстве. Герои благодарны программе за удачную переделку, в которой не только учтены их пожелания, но и созданы дополнительные удобства, о которых хозяева не могли и мечтать.

FAN-сайт знаменитой «Квартирный вопрос» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/kv/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@kvartirni-vopros.ru

Яндекс.Метрика