Квартирный вопрос

Детская с мини-зоопарком / (выпуск от 27.11.2021)

герои передачи «Детская с мини-зоопарком»И вновь — жаркие споры вокруг очередного смелого проекта. Дизайн комнаты девочки-подростка, наверное, лучшее поле для экспериментов. Пятнадцать лет — возраст, устремленный в будущее. Каким оно будет? Каким его видит юная героиня? Переделка предоставила ей белый фон, который предстоит наполнить цветом, красками, музыкой, смехом, жизнью...

Выполнена переделка: #детская

Эфир программы / Детская с мини-зоопарком

Квартирный вопрос - онлайн

Вот такой необычный проект показала очередная передача о ремонте. Если родители Ульяны и сама героиня приняли его безоговорочно, то в среде зрителей он вызвал различные толки. Футуристическое направление даже в чистом искусстве редко пользуется популярностью. А в интерьере жилого помещения выглядит весьма эксцентрично, что мало кому придется по вкусу. Впрочем, жить в нем юной Ульяне. Она, как человек будущего, уж точно отдаст должное смелой задумке дизайнеров.

FAN-сайт знаменитой «Квартирный вопрос» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/kv/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@kvartirni-vopros.ru

Яндекс.Метрика