Квартирный вопрос

Кухня равных возможностей для победителя шоу Голос Дети от 27 марта 2021 / (выпуск от 27.03.2021)

герои передачи «Кухня равных возможностей для победителя шоу Голос Дети от 27 марта 2021»В семье Плужниковых три человека. Мама, папа и Данил — победитель шоу "Голос Дети". Дизайнеру предстояло решить непростую задачу. Оборудовать кухню так, чтобы на ней было удобно всем. Проблема в том, что Данил очень маленького роста. А мама и папа высокие. Зрители передачи "Квартирный вопрос" от 27.03.2021 г имели возможность наблюдать процесс создания уникального интерьера.

Выполнена переделка: #кухня #столовая

Эфир программы / Кухня равных возможностей для победителя шоу Голос Дети от 27 марта 2021

Квартирный вопрос - онлайн

Обновленный интерьер кухни, возможно, подтолкнет Плужниковых к переделке всей квартиры под нужды Данила. Если не всех комнат, то хотя бы его спальни. Татьяна Кононова-Левина и мастера переделки показали на практике, как это сделать.

FAN-сайт знаменитой «Квартирный вопрос» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/kv/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@kvartirni-vopros.ru

Яндекс.Метрика