Квартирный вопрос

Интерьер спальни в карамельно-кремовых тонах / (выпуск от 27.02.2021)

герои передачи «Интерьер спальни в карамельно-кремовых тонах»Можно ли сохранить романтические отношения на всю жизнь? И какую роль в этом играет интерьер спальни? Что за сладкую жизнь команда переделки устроила в спальне супругов Лиховцевых, что из этого получилось и пришлась ли по вкусу героям вишенка на торте, зрители узнали из передачи Квартирный вопрос от 27.02.2021 года.

Выполнена переделка: #спальня #гардеробная

Эфир программы / Интерьер спальни в карамельно-кремовых тонах

Квартирный вопрос - онлайн

В обновленном интерьере спальни отразились романтические отношения Михаила и Катерины. Дизайнер продлил их медовый месяц при помощи цвета, света и кровати со скругленными углами. Судя по их отзывам, привыкание к новой обстановке проходит безболезненно.

FAN-сайт знаменитой «Квартирный вопрос» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/kv/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@kvartirni-vopros.ru

Яндекс.Метрика