Квартирный вопрос

Карамельная кухня в нежных кофейних тонах / (выпуск от 26.06.2021)

герои передачи «Карамельная кухня в нежных кофейних  тонах»В объектив передачи о ремонте попала квартира Ирины и Максима Будариных. Стаж совместной семейной жизни у этой пары невелик: шесть лет. А их наследнику — Владимиру Максимовичу Бударину всего один год. Хозяйка — сторонница правильного питания, обожает готовить. Передача «Квартирный вопрос» от 26 июня 2021 года показывает процесс реконструкции кухни в их городской квартире.

Выполнена переделка: #кухня #коридор #прихожая

Эфир программы / Карамельная кухня в нежных кофейних тонах

Квартирный вопрос - онлайн

Герои пережили настоящий шок от увиденного. В хорошем смысле. Отзыв переполнен эмоциями. Хозяева искренне удивляются проницательности дизайнеров, угадавших их вкусы и желания. Интерьер обновленной кухни отвечает высказанным и невысказанным пожеланиям обитателей дома.

FAN-сайт знаменитой «Квартирный вопрос» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/kv/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@kvartirni-vopros.ru

Яндекс.Метрика