Квартирный вопрос

Остров свободы в спальне москвича и кубинки / (выпуск от 22.05.2021)

герои передачи «Остров свободы в спальне москвича и кубинки»Переделка «перенесла» спальню из северной столицы на берег Атлантического океана. Стараниями дизайнера и команды квартира московской многоэтажки превратилась в островное бунгало. Процесс преображения зрители могут наблюдать в эфире передачи Квартирный вопрос от 22 мая 2021 года.

Выполнена переделка: #спальня #лоджия

Эфир программы / Остров свободы в спальне москвича и кубинки

Квартирный вопрос - онлайн

Программа о ремонте продолжает эксперименты. Хозяйка квартиры оценила по достоинству сделанные преобразования. Дизайнеры не стали буквально воплощать тропики. Они сделали изящный намек на то, что океан плещется сразу за патио. И этого оказалось достаточно, чтобы передать атмосферу далекого берега.

FAN-сайт знаменитой «Квартирный вопрос» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/kv/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@kvartirni-vopros.ru

Яндекс.Метрика