Квартирный вопрос

Удобная кухня в коралловом ожерелье / (выпуск от 20.11.2021)

герои передачи «Удобная кухня в коралловом ожерелье»Зрители торжествуют! Телевидение обратило свои взоры на людей, более других нуждающихся в помощи. Героиня проекта — Елизавета Резенкова, прикованная к инвалидному креслу, одна воспитывает двоих детей. Мастера переделки взялись обустроить в ее квартире кухню и лоджию, попасть на которую до этого хозяйка не могла.

Выполнена переделка: #кухня #лоджия

Эфир программы / Удобная кухня в коралловом ожерелье

Квартирный вопрос - онлайн

Свой отзыв Елизавета завершает словами признательности. Она благодарна дизайнерам за создание комфортной среды обитания для нее и ее детей. Отдельную благодарность героиня адресует авторам программы за предоставленную ей возможность воплотить мечты в реальность!

FAN-сайт знаменитой «Квартирный вопрос» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/kv/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@kvartirni-vopros.ru

Яндекс.Метрика