Квартирный вопрос

Конструктивизм для многодетной семьи с космической подсветкой / (выпуск от 19.06.2021)

герои передачи «Конструктивизм для многодетной семьи с космической подсветкой»Обстановка, в которой мы живем, оказывает на нас влияние. Новый дизайн влечет за собой изменение образа и стиля жизни. Масштабная реконструкция, произведенная в квартире панельного дома, наглядно демонстрирует отличия старого и нового стилей. О том, какие перемены внесла в быт героев переделка, зрители узнали из эфира передачи «Квартирный вопрос» от 19 июня 2021 г.

Выполнена переделка: #прихожая #спальня #кухня #гостиная #столовая

Эфир программы / Конструктивизм для многодетной семьи с космической подсветкой

Квартирный вопрос - онлайн

Преобразование пространства в старой квартире отвечает требованиям времени. Вчерашняя мода на полированные шкафы, цветастые обои, дорогие ковры и сверкающий хрусталь уступила первенство функциональности, лаконичности, гармонии. Простота и естественность обстановки привнесет баланс и равновесие во взаимоотношения внутри семьи и в этом, пожалуй, главное достоинство переделки.

FAN-сайт знаменитой «Квартирный вопрос» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/kv/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@kvartirni-vopros.ru

Яндекс.Метрика