Квартирный вопрос

Черный куб в спальне-гостиной / (выпуск от 13.03.2021)

герои передачи «Черный куб в спальне-гостиной»Что можно сделать на 18 квадратах комнаты в стандартной квартире? Как обустроить спальню, чтобы сон в ней был легким, а пробуждение приятным? Выпуск передачи Квартирный вопрос от 13 марта 2021 года показал дизайнерское решение этих проблем. Преобразованию подверглась комната в квартире супругов Хайцевых.

Выполнена переделка: #гостиная #спальня

Эфир программы / Черный куб в спальне-гостиной

Квартирный вопрос - онлайн

Как видно из телевизионного отчета, переделка удалась на славу. Оригинальная мебель, приятная цветовая палитра, богатое освещение, много тепла, света и воздуха — вот рецепт удачного дизайна, который еще долго будет радовать счастливых участников передачи Квартирный вопрос.

FAN-сайт знаменитой «Квартирный вопрос» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/kv/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@kvartirni-vopros.ru

Яндекс.Метрика