Квартирный вопрос

Гуси-лебеди в сказочной изумрудной гостиной / (выпуск от 12.06.2021)

герои передачи «Гуси-лебеди в сказочной изумрудной гостиной» С чего начинается... сказка? Для семьи Серовых, в квартире которых побывала команда переделки, она начинается с бывшей детской. Повезло их старшей дочери Василине. Будет она засыпать и просыпаться в «Изумрудном городе». Процесс превращения обыкновенной комнаты в волшебную зрители увидели в эфире программы «Квартирный вопрос» от 12 июня 2021 года.

Выполнена переделка: #гостиная #столовая

Эфир программы / Гуси-лебеди в сказочной изумрудной гостиной

Квартирный вопрос - онлайн

Вот такой волшебный мир сотворили кудесники переделки в трехкомнатной квартире Валерия и Виктории Серовых. Мечты юных героинь, пожелания матери, потребности отца были учтены и воплощены в виде зримых образов талантом дизайнера и мастерством строителей. Герои завершили свой отзыв благодарностью в адрес всех участников передачи.

FAN-сайт знаменитой «Квартирный вопрос» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/kv/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@kvartirni-vopros.ru

Яндекс.Метрика