Квартирный вопрос

Контрастная и удобная детская пополам / (выпуск от 09.10.2021)

герои передачи «Контрастная и удобная детская пополам»В объективе программы на этот раз — детская комната в стандартной квартире. Перед командой стоит задача обустроить на 18 квадратах жизненное пространство для двоих разнополых подростков, кошки, собаки и геккона. О том, как авторы проекта справились с поставленной задачей, зрители узнали из выпуска передачи «Квартирный вопрос» от 09 октября 2021 года.

Выполнена переделка: #детская

Эфир программы / Контрастная и удобная детская пополам

Квартирный вопрос - онлайн

После переделки и брат, и сестра получили по половине комнаты, полностью оборудованной всем необходимым. Они теперь могут жить подле, не доставляя друг другу никаких неудобств. Появление многих мест хранения избавит их от ссор и конфликтов из-за неубранных вещей. Общее мнение участников: переделка удалась! И они благодарят команду за претворение их мечтаний в жизнь!

FAN-сайт знаменитой «Квартирный вопрос» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/kv/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@kvartirni-vopros.ru

Яндекс.Метрика