Квартирный вопрос

Личный театр Его Котейшества, компактная гостиная для творческих вечеров / (выпуск от 08.05.2021)

герои передачи «Личный театр Его Котейшества, компактная гостиная для творческих вечеров»Интересы семьи Скопинских — героев очередной переделки, вращаются вокруг театра, кота и дизайна. Не придя к единому решению по поводу последнего, они обратились за помощью к профессионалам. Ответ команды переделки зрители увидят в передаче «Квартирный вопрос» от 08 мая 2021 года.

Выполнена переделка: #гостиная #минимализм

Эфир программы / Личный театр Его Котейшества, компактная гостиная для творческих вечеров

Квартирный вопрос - онлайн

Вот такой домашний театр построили дизайнеры и мастера в квартире Скопинских. Герои получили универсальное жилое пространство, в котором каждый уголок дышит уютом. Про кота Рыжего — общего любимца тоже не забыли. Ему передельщики выделили отдельную комнату.

FAN-сайт знаменитой «Квартирный вопрос» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/kv/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@kvartirni-vopros.ru

Яндекс.Метрика