Квартирный вопрос

Кухня с кошками для сестер-близняшек / (выпуск от 06.03.2021)

герои передачи «Кухня с кошками для сестер-близняшек»Мартовский выпуска передачи Квартирный вопрос предложил свой вариант идеальной кухни. Как в каждой программе интрига сводилась к конфликту фантазии дизайнера с насущными нуждами обитателей квартиры. К счастью для всех заинтересованных сторон в переделке от 06 марта 2021 года победу одержали здравый смысл, красота и функциональность.

Выполнена переделка: #кухня #арки_в_интерьере

Эфир программы / Кухня с кошками для сестер-близняшек

Квартирный вопрос - онлайн

Обновленный дизайн стандартной московской кухни отразил похожесть и подчеркнул индивидуальность хозяек квартиры — сестер-близняшек Екатерины и Елизаветы. Героинь растрогало внимание дизайнера и команды к их пожеланиям, понравился яркий позитивный дизайн, функциональность, мобильность интерьера. В своем отзыве сестры отметили практичность и рациональность использования каждого уголка свободной площади, ранее незадействованного.

FAN-сайт знаменитой «Квартирный вопрос» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/kv/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@kvartirni-vopros.ru

Яндекс.Метрика