Квартирный вопрос

Игра света в мыльных пузырях на кухне / (выпуск от 05.06.2021)

герои передачи «Игра света в мыльных пузырях на кухне»И вновь переделка в гостях у очень креативного семейства. Виктория увлекается варкой мыла, ее муж Артем ведет блог в интернете, разъезжает по теннисным турнирам, мама героини — Светлана Евгеньевна уже в солидном возрасте освоила нотную грамоту и тоже тяготеет к походам. Как дизайнерам и мастерам удалось преобразовать кухню в их трехкомнатной квартире, зритель увидел в эфире передачи «Квартирный вопрос» от 05 июня 2021 года.

Выполнена переделка: #кухня #лоджия

Эфир программы / Игра света в мыльных пузырях на кухне

Квартирный вопрос - онлайн

Герои благодарят всех виновников столь удачного преображения: редактора, операторов, мастеров-ремонтников и, конечно, своего личного дизайнера, придумавшего и воплотившего образ идеальной кухни в стандартной трехкомнатной квартире.

FAN-сайт знаменитой «Квартирный вопрос» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/kv/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@kvartirni-vopros.ru

Яндекс.Метрика