Квартирный вопрос

Гостиная с камином и пальмами на берегу Средиземного моря / (выпуск от 03.04.2021)

герои передачи «Гостиная с камином и пальмами на берегу Средиземного моря»Возможности воображения поистине безграничны. Особенно, если это воображение дизайнера из программы "Переделка". Вот и в этот раз команда, вдохновленная идеями Ильи Гульянца, превратила скромную комнату в романтический уголок на берегу теплого моря. Как им это удалось, насколько работа понравилась героям, как повторить этот опыт — рассказывает и показывает передача Квартирный вопрос от 03.04.2021 года.

Выполнена переделка: #гостиная #лоджия

Эфир программы / Гостиная с камином и пальмами на берегу Средиземного моря

Квартирный вопрос - онлайн

Вот так дизайнер Илья Гульянц превратил стандартную комнату в романтический уголок на берегу теплого моря. Зрители познакомились с возможностями стиля "фьюжн", а герои получили его материальное воплощение. Телевизор от компании Самсунг, кресло от автора проекта, полотно от художника Карева, столешница от мастера Кожекина составили интересный ансамбль гостиной в квартире Щербаковых.

FAN-сайт знаменитой «Квартирный вопрос» — программы обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные комнаты в стильные и комфортные пространства или просто создают новую жилую среду. Все выпуски взяты из официального сайта передачи https://www.peredelka.tv/kv/ и телеканала НТВ.

По всем вопросам писать на почту: info@kvartirni-vopros.ru

Яндекс.Метрика